FECHA 17

Aca les dejo una opinion rapidita del partido que fue televisado por ESPN...
y los resultados de lso demas partidos, de esta fecha 17, del top 14 de francia.

STADE FRANCAIS 22-TOULON 12
Fue un partido no muy entrenido, en el cual el stade, podria haber sacado mas ventajas, ya que, si bien no hizo grandes maravillas, jugo mejor, domino a su rival, practicamente a lo largo de todo el encuentro(el toulon recien en los ultimos minutos reacciono), pero, sin embargo, le falto eficacia a la hora de anotar, ya que cuando legaban a los ultimos metros, si bien dominaban, hubo varias situaciones que no pudieron definir.

en el primer tiempo, los del toulon practicamente no pisaron las 22 contrarias, fue todo del stade, que sin hacer nada extraño, dominando y jugando en las 22 de su rival practicamente los 40 minutos, anoto cuando puedo arpvechar algunas oportunidades y se fue arriba en el marcador. los del toulon, no tenia ideas, se los veia como perdidos las pocas veces que pudieron tener la pelota en sus manos para atacar...se dedicaron a defender los continuos ataques parisinos...

en el segundo tiempo, parecia que el encunetro estaba practicamente cocinado, con victoria parisina, pero, sin embargo, durante los primeros minutos, si bien tenian la pelota, los parisinos no pudieron anotar para dejar todo definido, y eso hizo que las esperanzas de los jugadores de toulon, se encendieran...cuando todo parecia cerrado, los de negro recuperaron la posesion,y se dedicaron a atacar, para tratar de llevarse el partido...ahi se enchufaron lso de negro, dejandolos desconcertados a los de paris, de hecho, lograron marcar dos tries, muy lindo,s pero esto no les alcanzo, ya que el encunetro se lo llevaron los parisinos, por 10 puntos de diferencia, 22-12, quedando asi como el escolta del puntero toulouse, a tan solo 2 puntos.

con repecto a los argentinos, juani no jugo debido a problemas estomacales, de ultimo momento,
el que si jugo, fue legui, que la verdad, esta teniendo una temporada tremenda!!! siempre jugandp partidazos!!! un groso!!! en el line, a la hora de ir para adelante, tiene una seguridad aerea tremenda, y ademas, juega con el pie!!! tiene su lugar asegurado en los pumas!!!!! ;)